Zuppa di gallina della Cornovaglia

La zuppa di gallina della Cornovaglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 220 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 11 era contenta di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai carote, patate, galline della cornovaglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 78%. Provare Cornish gioco Gallina Zuppa, Cornish gioco Gallina Zuppa, e Gallina della Cornovaglia per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere il ventriglio e lavare accuratamente la gallina.
Tagliare la gallina in più pezzi.
Scaldare l'olio in una pentola capiente.
Aggiungere pezzi di gallina e rosolare su tutti i lati.
Aggiungere carote, sedano, cipolle, aglio e patate; cuocere fino a quando la cipolla è tenera.
Versare il brodo di pollo. Usa più o meno brodo secondo i tuoi gusti, ma assicurati di coprire tutti gli ingredienti nella pentola. Portare a ebollizione e quindi ridurre il calore. Fate sobbollire fino a quando le verdure sono teneri e gallina è cotto attraverso.
Rimuovere la gallina dalla pentola e rimuovere la carne dalle ossa. Scartare le ossa. e restituire la carne alla zuppa.