Zuppa di funghi Tamari al cocco

Zuppa di funghi Tamari al cocco
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegana? La zuppa di funghi Coconut-Tamari potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 289 calorie, 4g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi succo di lime, tamari, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Tamari e aglio Cosce di pollo marinate con riso al cocco, Facile zuppa di zucca al curry con Tamari Pepitas, e Zuppa di funghi e latte di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere i cubetti di brodo vegetale nell'acqua bollente, quindi mescolare i funghi a fette; mettere da parte per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubo Di Brodo VegetaleCubo Di Brodo Vegetale
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Mettere le alghe in una piccola ciotola e coprire con acqua tiepida; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlgaAlga
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio-basso. Mescolare l'aglio e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Filtrare i funghi dal brodo vegetale e spremere asciutto; riserva il brodo. Mescolare i funghi nella pentola; cuocere e mescolare fino a quando i funghi hanno rosolato e sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Versare il latte di cocco e brodo vegetale riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
5
Scolare il wakame e spremere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WakameWakame
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Aggiungere il wakame alla pentola insieme al coriandolo, succo di lime e tamari. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per far mescolare i sapori, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
TamariTamari
WakameWakame
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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