Zuppa di funghi Tamari al cocco
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegana? La zuppa di funghi Coconut-Tamari potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 289 calorie, 4g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi succo di lime, tamari, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Tamari e aglio Cosce di pollo marinate con riso al cocco, Facile zuppa di zucca al curry con Tamari Pepitas, e Zuppa di funghi e latte di cocco per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere i cubetti di brodo vegetale nell'acqua bollente, quindi mescolare i funghi a fette; mettere da parte per 20 minuti.
Mettere le alghe in una piccola ciotola e coprire con acqua tiepida; mettere da parte.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio-basso. Mescolare l'aglio e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Filtrare i funghi dal brodo vegetale e spremere asciutto; riserva il brodo. Mescolare i funghi nella pentola; cuocere e mescolare fino a quando i funghi hanno rosolato e sono teneri, circa 15 minuti.
Versare il latte di cocco e brodo vegetale riservato.
Scolare il wakame e spremere l'acqua in eccesso.
Aggiungere il wakame alla pentola insieme al coriandolo, succo di lime e tamari. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per far mescolare i sapori, circa 20 minuti.