Zuppa di funghi speziata e acida (Tom Yam Hed)

La ricetta speziato e Sour Zuppa di funghi (Tom Yam Hed) potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 78 calorie. Per $2.35 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Non a molte persone piaceva davvero questa zuppa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e raccogli le foglie di tiglio di kaffir, i funghi di paglia, i funghi ostrica e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di funghi calda e acida (Tom Yum Het), Zuppa di funghi calda e acida con Bok Choy, e Lunedì senza carne: zuppa di funghi calda e acida.
Istruzione
In una casseruola, portare a ebollizione brodo vegetale, scalogno, galangal, citronella, foglie di lime kaffir e peperoncini. Continuare a bollire per 4-5 minuti.
Aggiungere ostriche e funghi di paglia e pomodorini. Una volta cotti togliere dal fuoco e condire con pasta di miso, succo di lime e concentrato di mela.
Ristampato con il permesso di Chiva-Som Thai Spa Cuisine dallo chef Paisarn Cheewinsiriwat e il suo team culinario, (C) 2005 (ristampato 2007). Edizioni Didier Millet PTE LTD per Chiva-Som International Health Resorts CO., LTD
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
![Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.