Zuppa di funghi speziata e acida (Tom Yam Hed)

Zuppa di funghi speziata e acida (Tom Yam Hed)
La ricetta speziato e Sour Zuppa di funghi (Tom Yam Hed) potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 78 calorie. Per $2.35 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Non a molte persone piaceva davvero questa zuppa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e raccogli le foglie di tiglio di kaffir, i funghi di paglia, i funghi ostrica e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di funghi calda e acida (Tom Yum Het), Zuppa di funghi calda e acida con Bok Choy, e Lunedì senza carne: zuppa di funghi calda e acida.

Istruzione

1
In una casseruola, portare a ebollizione brodo vegetale, scalogno, galangal, citronella, foglie di lime kaffir e peperoncini. Continuare a bollire per 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Tiglio Di KaffirFoglie Di Tiglio Di Kaffir
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
CitronellaCitronella
GalangalGalangal
ScalognoScalogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere ostriche e funghi di paglia e pomodorini. Una volta cotti togliere dal fuoco e condire con pasta di miso, succo di lime e concentrato di mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoriniPomodorini
Funghi Di PagliaFunghi Di Paglia
Succo Di LimeSucco Di Lime
MisoMiso
OysterOyster
MelaMela
Attrezzatura che userete
CannucceCannucce
3
Altri
4
Ristampato con il permesso di Chiva-Som Thai Spa Cuisine dallo chef Paisarn Cheewinsiriwat e il suo team culinario, (C) 2005 (ristampato 2007). Edizioni Didier Millet PTE LTD per Chiva-Som International Health Resorts CO., LTD
Ingredienti di cui avrai bisogno
MiglioMiglio

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista