Zuppa di funghi Sherried
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di funghi Sherried una prova. Per $3.62 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 92 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'erba cipollina, il brodo di pollo meno sodico, lo scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Empanadas di funghi allo Sherried, Empanadas di funghi allo Sherried, e Fagiolini con salsa di funghi Sherried per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il brodo, sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere il timo e lo scalogno; cuocere 10 minuti o fino a quando lo scalogno è dorato. Mescolare in brodo di pollo e funghi porcini; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 1 ora. Filtrare la miscela di brodo attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi.
Riportare la miscela di brodo in padella. Mescolare in funghi shiitake e sherry; cuocere 10 minuti a fuoco basso. Mescolare l'erba cipollina.
Nota: preparare il brodo fino a quattro giorni prima e conservare in frigorifero. Poco prima di servire, aggiungere gli shiitakes, lo sherry e l'erba cipollina e scaldare il composto.