Zuppa di funghi Sherried

Zuppa di funghi Sherried
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di funghi Sherried una prova. Per $3.62 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 92 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'erba cipollina, il brodo di pollo meno sodico, lo scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Empanadas di funghi allo Sherried, Empanadas di funghi allo Sherried, e Fagiolini con salsa di funghi Sherried per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il brodo, sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere il timo e lo scalogno; cuocere 10 minuti o fino a quando lo scalogno è dorato. Mescolare in brodo di pollo e funghi porcini; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 1 ora. Filtrare la miscela di brodo attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Riportare la miscela di brodo in padella. Mescolare in funghi shiitake e sherry; cuocere 10 minuti a fuoco basso. Mescolare l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Servire immediatamente.
5
Nota: preparare il brodo fino a quattro giorni prima e conservare in frigorifero. Poco prima di servire, aggiungere gli shiitakes, lo sherry e l'erba cipollina e scaldare il composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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