Zuppa di funghi senza crema

Zuppa di funghi senza crema
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Zuppa di funghi senza crema potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 525 calorie, 14g di proteine, e 8g di grasso. 162 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Una miscela di cipolle, cipolla verde, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è eccezionale. Provare crema di zuppa di funghi / crema vegetariana di zuppa di funghi, Balthazars Crema Di zuppa di funghi, Crema Sans, e Crema fatta in casa di zuppa di funghi + Più zuppa condensata s per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere carote, cipolle, porri e sedano. Cuocere e mescolare finché sono teneri, ma non dorati, circa 10 minuti. Mescolare il timo e i funghi e continuare la cottura fino a quando i funghi sono morbidi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Versare il brodo di pollo nella pentola e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Mestolo in ciotole e servire con cipolle verdi spruzzate sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute23
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