Zuppa di funghi selvatici con rucola e Prosciutto croccante Serrano
Zuppa di funghi selvatici con rucola e prosciutto croccante Serrano potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 416 calorie, 12g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $5.44 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai rucola regolare, timo, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di funghi selvatici con rucola e noci e involtini in crosta di parmigiano con burro alle erbe, Pizzette Estive Grigliate con Pesche Caramellate, Burrata, Rucola e Serrano Croccante, e Zuppa di lenticchie con Prosciutto Serrano e Rucola per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 3 cucchiai di burro con 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande pentola a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere i funghi selvatici e cuocere fino a quando i funghi sono dorati e il loro liquido è evaporato, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
3
Trasferire i funghi in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Scaldare 1 cucchiaio di burro con 1 cucchiaio di olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
5
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere i funghi cremini e cuocere fino a doratura, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Crimini
7
Cospargere la farina sui funghi e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
8
Aggiungere il brodo e la polvere di porcini e cuocere per 20 minuti. Condire, a piacere, con sale e pepe. Filtrare il brodo attraverso un colino nella pentola che saltate i funghi selvatici e scartare la cipolla e funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
9
Cuocere il brodo a fuoco medio fino a quando non si addensa leggermente e quindi mescolare i funghi selvatici saltati e cuocere per 15 minuti. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
10
Mentre la zuppa sta cuocendo, scaldare l'olio di canola in una padella alta a fuoco alto fino a quando l'olio inizia a brillare. Aggiungere con cura il prosciutto, in lotti, e cuocere fino a croccante, circa 45 secondi a 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
11
Scolare su un piatto foderato con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
12
Mestolo la zuppa in ciotole, aggiungere una manciata di rucola, top con una fetta di prosciutto croccante, e irrorare con un cucchiaino di olio di tartufo bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al Tartufo Bianco
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Mestolo
13
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Unire le ossa di pollo, le cipolle, il sedano e le carote in una grande teglia; condire con olio e condire leggermente con sale e pepe. Arrosto fino a quando le ossa e le verdure sono un ricco marrone dorato, circa 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Ossa Di Pollo
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
15
Trasferire le ossa e le verdure in una grande pentola, aggiungere 12 tazze di acqua fredda e gli altri ingredienti e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 4 ore, sfiorando la feccia che sale verso l'alto con un mestolo ogni 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
Mestolo
16
Togliere dal fuoco e filtrare attraverso un filtro a rete in una pentola pulita.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
17
Rimettere sul fuoco a fuoco alto e cuocere fino a ridurre della metà. Utilizzare immediatamente o lasciare raffreddare a temperatura ambiente, coprire e conservare in frigorifero o congelare fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati