Zuppa di funghi selvatici con rucola e Prosciutto croccante Serrano

Zuppa di funghi selvatici con rucola e Prosciutto croccante Serrano
Zuppa di funghi selvatici con rucola e prosciutto croccante Serrano potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 416 calorie, 12g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $5.44 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai rucola regolare, timo, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di funghi selvatici con rucola e noci e involtini in crosta di parmigiano con burro alle erbe, Pizzette Estive Grigliate con Pesche Caramellate, Burrata, Rucola e Serrano Croccante, e Zuppa di lenticchie con Prosciutto Serrano e Rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 3 cucchiai di burro con 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande pentola a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere i funghi selvatici e cuocere fino a quando i funghi sono dorati e il loro liquido è evaporato, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
3
Trasferire i funghi in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Scaldare 1 cucchiaio di burro con 1 cucchiaio di olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere i funghi cremini e cuocere fino a doratura, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi CriminiFunghi Crimini
7
Cospargere la farina sui funghi e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
8
Aggiungere il brodo e la polvere di porcini e cuocere per 20 minuti. Condire, a piacere, con sale e pepe. Filtrare il brodo attraverso un colino nella pentola che saltate i funghi selvatici e scartare la cipolla e funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
9
Cuocere il brodo a fuoco medio fino a quando non si addensa leggermente e quindi mescolare i funghi selvatici saltati e cuocere per 15 minuti. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
10
Mentre la zuppa sta cuocendo, scaldare l'olio di canola in una padella alta a fuoco alto fino a quando l'olio inizia a brillare. Aggiungere con cura il prosciutto, in lotti, e cuocere fino a croccante, circa 45 secondi a 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Scolare su un piatto foderato con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
12
Mestolo la zuppa in ciotole, aggiungere una manciata di rucola, top con una fetta di prosciutto croccante, e irrorare con un cucchiaino di olio di tartufo bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al Tartufo BiancoOlio Al Tartufo Bianco
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
13
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
14
Unire le ossa di pollo, le cipolle, il sedano e le carote in una grande teglia; condire con olio e condire leggermente con sale e pepe. Arrosto fino a quando le ossa e le verdure sono un ricco marrone dorato, circa 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Ossa Di PolloOssa Di Pollo
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
15
Trasferire le ossa e le verdure in una grande pentola, aggiungere 12 tazze di acqua fredda e gli altri ingredienti e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 4 ore, sfiorando la feccia che sale verso l'alto con un mestolo ogni 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
MestoloMestolo
16
Togliere dal fuoco e filtrare attraverso un filtro a rete in una pentola pulita.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
17
Rimettere sul fuoco a fuoco alto e cuocere fino a ridurre della metà. Utilizzare immediatamente o lasciare raffreddare a temperatura ambiente, coprire e conservare in frigorifero o congelare fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute27
Tipi di piattoMinestra
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