Zuppa di funghi selvatici
La zuppa di funghi selvatici richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa zuppa ha 131 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $10.26 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di brodo di pollo meno sodio, prezzemolo, tappi di funghi shiitake e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Ricette simili sono Zuppa di funghi selvatici, Zuppa di funghi selvatici, e Zuppa di funghi selvatici di Nif.
Istruzione
Scaldare il burro e l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere sedano, scalogno e carota; soffriggere 3 minuti o fino a doratura. Miscela di verdure cucchiaio in una ciotola media.
Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere i funghi pulsante; soffriggere 3 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Aggiungere i funghi pulsante alla miscela di verdure. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere i funghi shiitake; soffriggere 3 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Aggiungere i funghi shiitake alla miscela di verdure.
Unire la miscela di verdure e il brodo in una casseruola media; portare a ebollizione a fuoco medio. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Mescolare lo sherry e gli altri ingredienti. Cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti.