Zuppa di Funghi Portobello
Zuppa di funghi Portobello potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 111 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Una miscela di brodo di pollo, panna, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 34 minuti. È perfetto per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Crema di Zuppa di Funghi Portobello, Zuppa di cipolle ai funghi Portobello, e Zuppa di Cipolle caramellate e Funghi Portobello con crostini di Capra.
Istruzione
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando continuamente, da 3 a 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere le cipolle verdi e cuocere 2 minuti.
Sbattere insieme la farina, il brodo, il sale e il pepe in una ciotola media; aggiungere al composto di funghi, mescolando bene per combinare. Portare a ebollizione e cuocere, scoperto, 1 minuto.
Unire la panna acida e metà e metà in una piccola ciotola, mescolando fino a quando ben amalgamato. Mescolare in miscela di funghi, e cuocere, scoperto, a fuoco basso, mescolando spesso, 12 minuti o fino a quando completamente riscaldato.