Zuppa di funghi Porcini
La zuppa di funghi porcini è un senza glutine, primordiale e vegetariano zuppa. Una porzione contiene 109 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di pomodori in scatola, burro, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ricetta zuppa di funghi porcini, Latkes di funghi Porcini con insalata di funghi e crema di erba cipollina, e Polpettone ai Funghi Porcini con sugo di funghi.
Istruzione
Immergere i porcini in 2 tazze di acqua calda 15 minuti.
Cuocere la cipolla nel burro con 1 cucchiaino di sale in una pentola media pesante a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è dorata, da 10 a 12 minuti.
Aggiungere il sedano, la carota e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Trasferire i porcini con una schiumarola nella pentola e filtrare il liquido di ammollo attraverso un setaccio a maglie fini in una misura di vetro grande.
Aggiungere i funghi bianchi alla pentola con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando, fino a quando i funghi sono teneri, da 6 a 8 minuti. Mescolare in pomodori, restante 6 tazze di acqua, e porcini-ammollo liquido. Cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, 30 minuti.
Purea 1 tazza di verdure e 1 tazza di liquido in un frullatore (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi), quindi tornare alla pentola. Mescolare il prezzemolo, l'aneto e il sale a piacere.
La zuppa, senza aneto e prezzemolo, può essere preparata 3 giorni prima e raffreddata.
Aggiungere le erbe dopo il riscaldamento.