Zuppa di funghi e latte di cocco

Hai bisogno di un piatto principale vegano? Zuppa di funghi e latte di cocco potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 497 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale marino, porri, funghi shitake e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al latte di cocco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Magro Crema di zuppa di funghi con latte evaporato, Zuppa di cozze al latte di cocco, e Zuppa di carote con latte di cocco.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella pesante e aggiungere i porri. Soffriggere delicatamente per 2-3 minuti, quindi aggiungere i funghi tritati. Continuare a cuocere delicatamente, scoperto per altri 10 minuti.
Aggiungere il latte di cocco e il brodo. Portare a ebollizione quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.Purea in un liquidiser o robot da cucina poi tornare in padella e condire a piacere con il sale, pepe e succo di limone.Quando si è pronti a servire, scaldare l'olio in più in una padella e friggere vivacemente l'ostrica affettata o i funghi shitake.Riscaldare la zuppa e servire con i funghi extra sparsi sopra la parte superiore.