Zuppa di funghi e latte di cocco

Zuppa di funghi e latte di cocco
Hai bisogno di un piatto principale vegano? Zuppa di funghi e latte di cocco potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 497 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale marino, porri, funghi shitake e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al latte di cocco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Magro Crema di zuppa di funghi con latte evaporato, Zuppa di cozze al latte di cocco, e Zuppa di carote con latte di cocco.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella pesante e aggiungere i porri. Soffriggere delicatamente per 2-3 minuti, quindi aggiungere i funghi tritati. Continuare a cuocere delicatamente, scoperto per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere il latte di cocco e il brodo. Portare a ebollizione quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.Purea in un liquidiser o robot da cucina poi tornare in padella e condire a piacere con il sale, pepe e succo di limone.Quando si è pronti a servire, scaldare l'olio in più in una padella e friggere vivacemente l'ostrica affettata o i funghi shitake.Riscaldare la zuppa e servire con i funghi extra sparsi sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute46
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