Zuppa di funghi del sud

La zuppa di funghi del sud potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 412 calorie, 16g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.42 per porzione. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pane, sale e pepe, formaggio cheddar piccante e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di funghi del sud, Zuppa di patate del sud, e Zuppa di Capodanno del sud per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire i funghi, la cipolla e il brodo di pollo. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento coperto per 15 minuti a fuoco basso.
Mescolare insieme il burro fuso e la farina per fare una pasta. Mescolare la pasta nella padella con le verdure. Aumentare il calore a medio e mescolare gradualmente il latte. Continua a mescolare costantemente.
Quando la miscela si addensa e inizia a bollire, mescolare la crema. Cuocere a fuoco basso senza bollire per circa 10 minuti, o fino a quando i funghi sono teneri. Condire con sale e pepe.
Mestolo la zuppa in ciotole, e tagliare pezzi di pane tostato per adattarsi alle ciotole. Imburrare il pane tostato e metterlo sopra la zuppa.
Cospargere il formaggio sul pane e servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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