Zuppa di funghi asiatici

Zuppa di funghi asiatici
Zuppa di funghi asiatica potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1.87 per porzione. Una porzione contiene 203 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai foglie esterne di 1 cavolo napa, funghi cremini, piselli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È perfetto per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di funghi asiatici, Zuppa di pollo ai funghi asiatici, e Sotto il tempo Verdure e zuppa di noodle ai funghi (stile asiatico) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio e cuocere l'aglio e lo zenzero fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Unire il brodo, la salsa di soia e la salsa di pesce, se si utilizza, nella casseruola e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere gli altri ingredienti tranne i piselli, lo scalogno e l'olio di sesamo. Cuocere a fuoco lento per 20 minuti, quindi aggiungere i piselli. Cuocere per pochi minuti in più, fino a quando i piselli non si sono ammorbiditi ma sono ancora di colore verde brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
4
Aggiungere gli scalogni nella casseruola, togliere dal fuoco e mestolo in ciotole da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
5
Irrorare un po ' di olio di sesamo sopra la parte superiore di ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute8
CucinaAsiatica
Tipi di piattoMinestra
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