Zuppa di frutti di mare per una folla

Zuppa di frutti di mare per una folla
La zuppa di pesce per una folla è una portata principale per 48 persone. Per $ 2,39 a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 231 calorie, 15 g di proteine e 13 g di grassi. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e prendi gamberetti, farina, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con un punteggio medio del 19%, questo piatto non è poi così eccellente. Ricette simili includono la zuppa di frutti di mare e cocco al curry (rassa di frutti di mare), la zuppa di minestrone per una folla e la zuppa di patate al forno per una folla.

Istruzione

1
In un grande bollitore, portare a ebollizione il brodo e il granchio. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il pane di granchio si riduce a pezzi quando viene mescolato. Nel frattempo, in diverse padelle grandi, rosolare le cipolle nel burro finché sono tenere. Mescolare la farina fino ad ottenere un composto omogeneo. Mescolare nella miscela di granchio; tornare a bollire lentamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
GranchioGranchio
2
Aggiungere le capesante, i gamberi, il timo e il prezzemolo. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5-7 minuti o fino a quando le capesante diventano opache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Aggiungere la panna, sale e pepe; cuocere e mescolare finché non sarà completamente riscaldato (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving48
Punteggio di salute1
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