Brazilian Seafood Soup (Moqueca) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 769 calorie, 84g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Per $10.96 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli rametti di timo, pomodori, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di pesce brasiliana (Moqueca), per Moqueca (stufato di pesce brasiliano), e Moqueca-Stufato di pesce brasiliano.
Istruzione
1
Marinare i frutti di mare: In una ciotola, unire tutti gli ingredienti tranne le conchiglie e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Nel frattempo, fare il brodo di gamberetti: In una grande casseruola, coprire i gusci di gamberetti con l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Gamberetti
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere gli altri ingredienti e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
4
Lasciate raffreddare. Filtrare il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Preparare la zuppa: in una grande casseruola, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Aggiungere la farina; sbattere a fuoco moderatamente basso fino a quando schiumoso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Aggiungere il latte di cocco; sbattere a fuoco alto fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Aggiungere il brodo di gamberetti e portare a fuoco lento. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Gamberetti
9
In una grande casseruola di ghisa smaltata, scaldare 1 cucchiaio di olio di dend.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
10
Aggiungere la cipolla e un pizzico di sale e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
11
Aggiungere metà dei pomodori e cuocere fino a quando ammorbidito, 5 minuti. Mescolare i frutti di mare marinati e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
12
Versare la zuppa e cuocere a fuoco lento fino a quando il pesce è appena cotto, 6 minuti. Mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
13
Nel frattempo, in una piccola padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio di dend.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
14
Aggiungere i cuori di palma e i pomodori rimanenti, condire con sale e cuocere a fuoco vivo fino a quando riscaldato attraverso, 1 minuto. Spoon il riso al cocco-anacardi in ciotole poco profonde e mestolo la zuppa in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di Palma
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Confettini A Forma Di Cuore
Anacardi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
Mestolo
15
Guarnire con i cuori di palma e pomodori e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di Palma
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice