Zuppa di frutti di mare brasiliana (Moqueca)

Zuppa di frutti di mare brasiliana (Moqueca)
Brazilian Seafood Soup (Moqueca) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 769 calorie, 84g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Per $10.96 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli rametti di timo, pomodori, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di pesce brasiliana (Moqueca), per Moqueca (stufato di pesce brasiliano), e Moqueca-Stufato di pesce brasiliano.

Istruzione

1
Marinare i frutti di mare: In una ciotola, unire tutti gli ingredienti tranne le conchiglie e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Nel frattempo, fare il brodo di gamberetti: In una grande casseruola, coprire i gusci di gamberetti con l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di GamberettiBrodo Di Gamberetti
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere gli altri ingredienti e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
4
Lasciate raffreddare. Filtrare il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Preparare la zuppa: in una grande casseruola, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere la farina; sbattere a fuoco moderatamente basso fino a quando schiumoso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Aggiungere il latte di cocco; sbattere a fuoco alto fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Aggiungere il brodo di gamberetti e portare a fuoco lento. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di GamberettiBrodo Di Gamberetti
9
In una grande casseruola di ghisa smaltata, scaldare 1 cucchiaio di olio di dend.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
10
Aggiungere la cipolla e un pizzico di sale e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
11
Aggiungere metà dei pomodori e cuocere fino a quando ammorbidito, 5 minuti. Mescolare i frutti di mare marinati e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
12
Versare la zuppa e cuocere a fuoco lento fino a quando il pesce è appena cotto, 6 minuti. Mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
13
Nel frattempo, in una piccola padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio di dend.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Aggiungere i cuori di palma e i pomodori rimanenti, condire con sale e cuocere a fuoco vivo fino a quando riscaldato attraverso, 1 minuto. Spoon il riso al cocco-anacardi in ciotole poco profonde e mestolo la zuppa in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di PalmaCuori Di Palma
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
AnacardiAnacardi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
15
Guarnire con i cuori di palma e pomodori e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di PalmaCuori Di Palma
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate

Ingrediente

1mazzoDeriva da di coriandoloDeriva da di coriandolo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileFoglie da 1 mazzetto di coriandoloFoglie da 1 mazzetto di coriandolo33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezenzero fresco a fette sottilizenzero fresco a fette sottili6spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezenzero finemente grattugiatozenzero finemente grattugiato1kgmahimahi, tagliato a cubetti da 1 pollicemahimahi, tagliato a cubetti da 1 pollice3971 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cuori di palma—scolati, sciacquati e tagliati a fette sottilicuori di palma—scolati, sciacquati e tagliati a fette sottili23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio di dendê o olio di arachidiolio di dendê o olio di arachidi33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio di dendê (vedi Nota) o olio di arachidiolio di dendê (vedi Nota) o olio di arachidi1Barretta di caramello Heath in pezzipepe macinato frescopepe macinato fresco4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori di prugne, seminati e tritati grossolanamentepomodori di prugne, seminati e tritati grossolanamente1( melanzane)cipolla rossa tritata finementecipolla rossa tritata finemente1( melanzane)cipolla rossa tagliata a fettine sottilicipolla rossa tagliata a fettine sottili12gamberetti e venatiRiso al cocco - anacardi, per servireRiso al cocco - anacardi, per servire12 cucchiaini di aglio in polverepane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta12gamberetti e venatiSaleSale12gamberetti e venatiGusci di gamberetti riservatiGusci di gamberetti riservati1kggamberetti sgusciati e deveined, conchiglie riservatigamberetti sgusciati e deveined, conchiglie riservati9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.squid—corpi puliti tagliati in anelli da 1/4 di pollice, tentacoli dimezzatisquid—corpi puliti tagliati in anelli da 1/4 di pollice, tentacoli dimezzati3rametti di timorametti di timo33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato1kglatte di cocco non zuccheratolatte di cocco non zuccherato2Cipolla gialla media, tritatapunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino biancoaceto di vino bianco
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute36
Tipi di piattoMinestra
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