Brazilian Seafood Soup (Moqueca) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 769 calorie, 84g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Per $10.96 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli rametti di timo, pomodori, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di pesce brasiliana (Moqueca), per Moqueca (stufato di pesce brasiliano), e Moqueca-Stufato di pesce brasiliano.
Istruzione
1
Marinare i frutti di mare: In una ciotola, unire tutti gli ingredienti tranne le conchiglie e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Nel frattempo, fare il brodo di gamberetti: In una grande casseruola, coprire i gusci di gamberetti con l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Gamberetti
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
3
Aggiungere gli altri ingredienti e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
4
Lasciate raffreddare. Filtrare il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Preparare la zuppa: in una grande casseruola, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
6
Aggiungere la farina; sbattere a fuoco moderatamente basso fino a quando schiumoso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
7
Aggiungere il latte di cocco; sbattere a fuoco alto fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
8
Aggiungere il brodo di gamberetti e portare a fuoco lento. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Gamberetti
9
In una grande casseruola di ghisa smaltata, scaldare 1 cucchiaio di olio di dend.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
10
Aggiungere la cipolla e un pizzico di sale e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
11
Aggiungere metà dei pomodori e cuocere fino a quando ammorbidito, 5 minuti. Mescolare i frutti di mare marinati e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
12
Versare la zuppa e cuocere a fuoco lento fino a quando il pesce è appena cotto, 6 minuti. Mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
13
Nel frattempo, in una piccola padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio di dend.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
14
Aggiungere i cuori di palma e i pomodori rimanenti, condire con sale e cuocere a fuoco vivo fino a quando riscaldato attraverso, 1 minuto. Spoon il riso al cocco-anacardi in ciotole poco profonde e mestolo la zuppa in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di Palma
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Confettini A Forma Di Cuore
Anacardi
Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Mestolo
15
Guarnire con i cuori di palma e pomodori e servire.