Zuppa di frutta tropicale

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole, e zuppa vegetariana? Zuppa di frutta tropicale potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 446 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $5.95 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di rametti di menta, rum, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Kabobs di frutta con Coulis di frutta tropicale, Tuffo di frutta tropicale per biscotti e frutta, e Tuffo di frutta tropicale.
Istruzione
Mettere cannella, anice stellato, chiodi di garofano e pepe in un sacchetto di plastica pesante; schiacciare grossolanamente con un mattarello.
Tagliare e scartare le estremità delle radici e le foglie esterne grossolane dall'erba di limone. Tritare tenera parte bianca di steli.
In una padella da 1 a 1 1/2 litro a fuoco vivo, unire 2 tazze di acqua, spezie tritate, citronella, 2/3 di tazza di zucchero, buccia d'arancia e zenzero. Spacco il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza; raschiare i semi nella padella e aggiungere il baccello. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare almeno 1 ora.
Versare lo sciroppo di spezie attraverso un colino fine in una ciotola; scartare i residui.
Aggiungere il rum, coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 2 ore o fino a 2 giorni.
Nel frattempo, in una ciotola con un mixer ad alta velocità, montare l'albume fino a quando non tiene picchi morbidi. Aggiungere gradualmente rimanente 1/3 tazza di zucchero, e continuare a battere fino a quando bianco detiene picchi distinti. Piegare in cocco.
Foderare una teglia da 12 per 15 pollici con carta da cucina o pergamena. Con una spatola stretta, distribuire la miscela di albume in un rettangolo da 10 per 13 pollici.
Cuocere in forno a 350 fino a quando la meringa è ben dorata, circa 10 minuti.
Lasciare raffreddare sul foglio a temperatura ambiente. Tirare delicatamente la carta, quindi rompere la meringa in 4 o 8 pezzi uguali.
Spoon frutta ugualmente in ampie ciotole di zuppa e riempire ugualmente con sciroppo di spezie. Raccogliere il sorbetto in palline e aggiungere ugualmente alle ciotole; inserire pezzi di meringa nel sorbetto e guarnire con rametti di menta.