Zuppa di frutta tropicale

Zuppa di frutta tropicale
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole, e zuppa vegetariana? Zuppa di frutta tropicale potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 446 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $5.95 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di rametti di menta, rum, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Kabobs di frutta con Coulis di frutta tropicale, Tuffo di frutta tropicale per biscotti e frutta, e Tuffo di frutta tropicale.

Istruzione

1
Mettere cannella, anice stellato, chiodi di garofano e pepe in un sacchetto di plastica pesante; schiacciare grossolanamente con un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Carta Di RisoCarta Di Riso
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2
Tagliare e scartare le estremità delle radici e le foglie esterne grossolane dall'erba di limone. Tritare tenera parte bianca di steli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
3
In una padella da 1 a 1 1/2 litro a fuoco vivo, unire 2 tazze di acqua, spezie tritate, citronella, 2/3 di tazza di zucchero, buccia d'arancia e zenzero. Spacco il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza; raschiare i semi nella padella e aggiungere il baccello. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Elisir GElisir G
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Versare lo sciroppo di spezie attraverso un colino fine in una ciotola; scartare i residui.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere il rum, coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 2 ore o fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
6
Nel frattempo, in una ciotola con un mixer ad alta velocità, montare l'albume fino a quando non tiene picchi morbidi. Aggiungere gradualmente rimanente 1/3 tazza di zucchero, e continuare a battere fino a quando bianco detiene picchi distinti. Piegare in cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Foderare una teglia da 12 per 15 pollici con carta da cucina o pergamena. Con una spatola stretta, distribuire la miscela di albume in un rettangolo da 10 per 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Cuocere in forno a 350 fino a quando la meringa è ben dorata, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Lasciare raffreddare sul foglio a temperatura ambiente. Tirare delicatamente la carta, quindi rompere la meringa in 4 o 8 pezzi uguali.
10
Spoon frutta ugualmente in ampie ciotole di zuppa e riempire ugualmente con sciroppo di spezie. Raccogliere il sorbetto in palline e aggiungere ugualmente alle ciotole; inserire pezzi di meringa nel sorbetto e guarnire con rametti di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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