Zuppa di frutta tropicale

Zuppa di frutta tropicale
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole, e zuppa vegetariana? Zuppa di frutta tropicale potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 446 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $5.95 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di rametti di menta, rum, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Kabobs di frutta con Coulis di frutta tropicale, Tuffo di frutta tropicale per biscotti e frutta, e Tuffo di frutta tropicale.

Istruzione

1
Mettere cannella, anice stellato, chiodi di garofano e pepe in un sacchetto di plastica pesante; schiacciare grossolanamente con un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2
Tagliare e scartare le estremità delle radici e le foglie esterne grossolane dall'erba di limone. Tritare tenera parte bianca di steli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
3
In una padella da 1 a 1 1/2 litro a fuoco vivo, unire 2 tazze di acqua, spezie tritate, citronella, 2/3 di tazza di zucchero, buccia d'arancia e zenzero. Spacco il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza; raschiare i semi nella padella e aggiungere il baccello. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Elisir GElisir G
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Versare lo sciroppo di spezie attraverso un colino fine in una ciotola; scartare i residui.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Aggiungere il rum, coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 2 ore o fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
6
Nel frattempo, in una ciotola con un mixer ad alta velocità, montare l'albume fino a quando non tiene picchi morbidi. Aggiungere gradualmente rimanente 1/3 tazza di zucchero, e continuare a battere fino a quando bianco detiene picchi distinti. Piegare in cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Foderare una teglia da 12 per 15 pollici con carta da cucina o pergamena. Con una spatola stretta, distribuire la miscela di albume in un rettangolo da 10 per 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Cuocere in forno a 350 fino a quando la meringa è ben dorata, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Lasciare raffreddare sul foglio a temperatura ambiente. Tirare delicatamente la carta, quindi rompere la meringa in 4 o 8 pezzi uguali.
10
Spoon frutta ugualmente in ampie ciotole di zuppa e riempire ugualmente con sciroppo di spezie. Raccogliere il sorbetto in palline e aggiungere ugualmente alle ciotole; inserire pezzi di meringa nel sorbetto e guarnire con rametti di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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