Zuppa di frutta fresca
La ricetta Zuppa di frutta fresca può essere fatta in circa 25 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini e lacto ovo ha 196 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,78 per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai estratto di mandorle, tapioca a cottura rapida, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Solo a poche persone è piaciuto molto questo antipasto. Con un cucchiaio punteggio di 40%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Zuppa di frutta fresca, Zuppa di frutta fresca, e Soufflé Glacé al frutto della passione con zuppa di frutta all'ananas.
Istruzione
In una grande casseruola, unire acqua e tapioca; lasciate riposare per 10 minuti. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; mescolare in succo d'arancia concentrato, zucchero, miele, estratto e sale. Chill.
Aggiungere la frutta; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Prosecco Viva Diva Moscato con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
![Viva Diva Moscato Prosecco]()
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegante bouquet floreale con sentori di pane fresco tagliato e pesca comring alla ribalta.