Wisconsin Cheese Soup II potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 467 calorie, 21 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di broccoli, farina, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di formaggio birra Wisconsin, Zuppa di formaggio di patate del Wisconsin, e Zuppa di formaggio cavolfiore del Wisconsin per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola casseruola a fuoco medio-alto, unire carote, broccoli, acqua e brodo. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouillon
Broccolo
Carota
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
3
In una grande casseruola, cuocere la cipolla nel burro a fuoco medio fino a quando la cipolla è traslucida. Mescolare la farina e il pepe; cuocere 1 minuto. Mescolare il latte. Portare a ebollizione, quindi mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie. Mescolare le verdure riservate e il liquido di cottura.