Zuppa Di Formaggio Vegetariano

Zuppa Di Formaggio Vegetariano
La zuppa vegetariana al formaggio è un antipasto senza glutine e senza latticini. Una porzione contiene 206 calorie, 9 g di proteine e 11 g di grassi. Per 88 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Una miscela di amido di mais, verdure miste alla california, acqua e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 45%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Mac e formaggio al forno più leggeri, ovvero Mac e formaggio vegetariano nascosto, Zuppa vegetariana e Zuppa vegetariana.

Istruzione

1
In una grande casseruola antiaderente ricoperta di spray da cucina, cuocere la cipolla e il sedano a fuoco medio fino a quando la cipolla sarà tenera. Incorporate le patate, l'acqua e il brodo. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Piselli Goya®Piselli Goya®
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Unisci l'amido di mais e l'acqua fredda fino a ottenere un composto omogeneo; aggiungere gradualmente alla zuppa. Ritorna a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando leggermente addensato. Mescolare la zuppa condensata fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
3
Ridurre il calore; aggiungere le verdure e il prosciutto. Cuocere e mescolare fino a quando le verdure saranno tenere. Mescolare il formaggio finché non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving9
Punteggio di salute6
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