Zuppa di formaggio salsiccia ' n Stout

Zuppa di formaggio salsiccia ' n Stout
Zuppa di formaggio salsiccia ' n Stout potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 565 calorie, 29 g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. la persona 31 è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai acqua, latte, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Provare Creolo Stout Salsiccia Gumbo, Salsiccia piccante e piccante, e Biscotti di birra al rosmarino con sugo di salsiccia robusta per ricette simili.

Istruzione

1
Portare le patate, l'acqua e la birra a ebollizione in una grande casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Mescolare la salsiccia, le cipolle verdi, il sale, il pepe nero, il pepe di cayenna, la senape in polvere e il fumo liquido. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono completamente tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Senape In PolvereSenape In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Fumo LiquidoFumo Liquido
PatataPatata
SalsicciaSalsiccia
AcquaAcqua
BirraBirra
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Quando le patate sono tenere, mescolare il formaggio Cheddar fino a quando completamente sciolto, quindi aggiungere il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
PatataPatata
LatteLatte
3
Scaldare, mescolando fino a quando il formaggio si è sciolto, ma non bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving10
Punteggio di salute10
Tipi di piattoMinestra
Rivista