Zuppa di formaggio salsiccia ' n Stout
Zuppa di formaggio salsiccia ' n Stout potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 565 calorie, 29 g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. la persona 31 è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai acqua, latte, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Provare Creolo Stout Salsiccia Gumbo, Salsiccia piccante e piccante, e Biscotti di birra al rosmarino con sugo di salsiccia robusta per ricette simili.
Istruzione
Portare le patate, l'acqua e la birra a ebollizione in una grande casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Mescolare la salsiccia, le cipolle verdi, il sale, il pepe nero, il pepe di cayenna, la senape in polvere e il fumo liquido. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono completamente tenere, circa 15 minuti.
Quando le patate sono tenere, mescolare il formaggio Cheddar fino a quando completamente sciolto, quindi aggiungere il latte.
Scaldare, mescolando fino a quando il formaggio si è sciolto, ma non bollire.