Zuppa di formaggio I è un glutine ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 473 calorie, 22 g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai verdure, brodo di pollo, margarina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Ricette simili includono Zuppa di patate e formaggio svizzero - Il formaggio svizzero è una zuppa molto cremosa e ricca, Romanescu-zuppa di formaggio e farina di mais-Muffin al formaggio, e Zuppa di mac e formaggio.
Istruzione
1
In una pentola capiente far bollire il sedano tritato, la cipolla tritata, le patate, le verdure miste, i cubetti di brodo e l'acqua fino a quando tutte le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Cubetto Di Brodo
Patata
Sedano
Cipolla
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere il latte Velveeta® e il burro o la margarina.