Chunky Cheese Soup è un piatto principale che serve 8. Una porzione contiene 285 calorie, 13g di proteine, e 19g di grasso. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta da tuttiricette richiede burro, latte, sedano e formaggio cheddar. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 73 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è abbastanza buono. Zuppa di formaggio grosso, Zuppa di formaggio di patate grosso, e Zuppa di verdure grosso sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una grande casseruola, mescolare l'acqua, le patate, le carote, il sedano, le cipolle, il sale e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti, o fino a quando le verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
Patata
Carota
Sedano
Cipolla
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Mescolare il prosciutto nella miscela vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Prosciutto
3
In una casseruola media, sciogliere il burro. Mescolare la farina fino a che liscio. Versare lentamente il latte. Portare a ebollizione. Cuocere e mescolare 2 minuti, o fino a quando addensato. Mescolare il formaggio Cheddar fino a quando si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Mescolare la miscela di formaggio fuso con la miscela di verdure e servire.