Zuppa di formaggio di birra del nativo del Wisconsin

Zuppa di formaggio di birra del nativo del Wisconsin
Wisconsin Native Beer Cheese Soup potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 640 calorie, 27g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 4052 fan. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar, l'aglio, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa di formaggio birra Wisconsin, Zuppa di formaggio birra Wisconsin, e Zuppa di formaggio di patate del Wisconsin.

Istruzione

1
In una grande casseruola a fuoco medio, mescolare insieme carote, cipolla, sedano e aglio. Mescolare in salsa di peperoncino, pepe di cayenna, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
CayennaCayenna
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Versare il brodo di pollo e la birra; cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
VegetaleVegetale
BirraBirra
3
Togliere dal fuoco.
4
Nel frattempo, scaldare il burro in una grande pentola a fuoco medio-alto. Mescolare la farina con una frusta a filo; cuocere, mescolando fino a quando la farina è marrone chiaro, circa 3 o 4 minuti. Mescolare gradualmente il latte, sbattendo per evitare scottature, fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PentolaPentola
5
Togliere dal fuoco e mescolare gradualmente il formaggio. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
6
Mescolare la miscela di birra nella miscela di formaggio. Mescolare in senape di Digione, salsa Worcestershire, e senape secca. Regolare per salsa di peperoncino. Portare a fuoco lento e cuocere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Senape In PolvereSenape In Polvere
FormaggioFormaggio
BirraBirra
7
Servire condita con popcorn.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Tipi di piattoMinestra
Rivista