Zuppa di formaggio da giardino

Zuppa di formaggio da giardino
Zuppa di formaggio da giardino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di zuppe. Questa ricetta serve 10 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione contiene 236 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai aglio, farina, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Zuppa di piselli da giardino, Zuppa di giardino di primavera, e Zuppa di verdure da giardino.

Istruzione

1
In una pentola da 6 litri, soffriggere il sedano, la cipolla e l'aglio nel burro o nella margarina fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mescolare la farina. Aggiungere gradualmente acqua, quindi verdure, cubetti di brodo ed erba cipollina. Portare a ebollizione e quindi ridurre il calore. Coprire la zuppa e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
VegetaleVegetale
CipollinaCipollina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
3
Mescolare il formaggio e il latte e mescolare fino a quando non si scioglie. Non bollire. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FormaggioFormaggio
LatteLatte

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving10
Punteggio di salute14
Tipi di piattoMinestra
Rivista