Zuppa di formaggio broccoli di Emily
La zuppa di formaggio broccoli di Emily potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 199 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Una miscela di pepe, condimento, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zuppa di fagioli di Emily, Zuppa di formaggio broccoli, e Zuppa di formaggio broccoli.
Istruzione
Unire brodo di pollo, zuppa di pollo, amido di mais, bistecca condimento, pepe nero, condimento italiano, e aglio in polvere insieme in un set fornello lento.
Scaldare l'olio di canola in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare broccoli, carote e cipolla in olio bollente fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Trasferire la miscela di broccoli a fornello lento.
Cuocere a fuoco basso per 3 o 4 ore; aggiungere il formaggio Cheddar e mescolare fino a quando sciolto. Mestolo zuppa in ciotole e top ogni porzione con un ciuffo di panna acida.