Zuppa di fonduta di porri di patate

Zuppa di fonduta di porri di patate
Hai bisogno di un zuppa senza glutine? La zuppa di fonduta di porri di patate potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.21 per porzione. Una porzione contiene 183 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e raccogli patate, brodo di pollo, crema di zuppa di patate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di porri e patate, Zuppa di porri di patate, e Zuppa di patate Prosciutto e porro per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere porri e aglio e soffriggere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3
Aggiungere la zuppa, la panna leggera, il brodo di pollo e le patate. Portare a ebollizione quindi ridurre il calore e lasciare cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Purea con un frullatore a immersione o in un frullatore, lavorando in lotti. (Zuppa può essere conservato in frigorifero per un massimo di 2 giorni a questo punto.) Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Crema LeggeraCrema Leggera
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Servire caldo guarnito con erba cipollina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
DifficoltaNormale
Pronti26 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoMinestra
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