Zuppa di finocchio arrosto, pomodoro e ceci

Zuppa di finocchio arrosto, pomodoro e ceci
Finocchio arrosto, pomodoro e zuppa di ceci potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 213 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, bulbo di finocchio, ceci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di pomodoro arrostita di ceci e fuoco speziata indiana, per zuppa di ceci, finocchi e broccoli, e Cremosa Zuppa di Finocchio arrosto e Carota con Aglio nero Olio di finocchio per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre il finocchio e la cipolla in un unico strato su una padella di gelatina ricoperta di spray da cucina; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
FinocchiettoFinocchietto
GelatinaGelatina
CipollaCipolla
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere a 425 per 25 minuti, mescolando dopo 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Aggiungere i ceci alla miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
VegetaleVegetale
5
Cuocere altri 20 minuti o fino a quando il finocchio è tenero e i ceci iniziano a rosolare, mescolando dopo 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
FinocchiettoFinocchietto
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aggiungere l'aglio nella padella e cuocere per 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la miscela di verdure, il brodo e i successivi 3 ingredienti (attraverso il sale) in padella e portare a ebollizione. Cuocere per 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BrodoBrodo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Togliere dal fuoco e guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
10
Servire con spicchi di pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
Rivista