Zuppa di finocchio arrosto, pomodoro e ceci
Finocchio arrosto, pomodoro e zuppa di ceci potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 213 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, bulbo di finocchio, ceci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di pomodoro arrostita di ceci e fuoco speziata indiana, per zuppa di ceci, finocchi e broccoli, e Cremosa Zuppa di Finocchio arrosto e Carota con Aglio nero Olio di finocchio per ricette simili.
Istruzione
Disporre il finocchio e la cipolla in un unico strato su una padella di gelatina ricoperta di spray da cucina; gettare a cappotto.
Cuocere a 425 per 25 minuti, mescolando dopo 15 minuti.
Aggiungere i ceci alla miscela di verdure.
Cuocere altri 20 minuti o fino a quando il finocchio è tenero e i ceci iniziano a rosolare, mescolando dopo 10 minuti.
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio nella padella e cuocere per 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la miscela di verdure, il brodo e i successivi 3 ingredienti (attraverso il sale) in padella e portare a ebollizione. Cuocere per 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Togliere dal fuoco e guarnire con prezzemolo.
Servire con spicchi di pita.