Zuppa di finocchio arrosto con noci, Stilton e mirtilli secchi
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e primordiale? Zuppa di finocchio arrosto con noci, Stilton e mirtilli secchi potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Per $2.47 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 370 calorie, 4g di proteine, e 37g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Natale evento. Se hai stilton, sale grosso e pepe, mirtilli rossi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da SippitySup. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Farro con Banane, noci e mirtilli secchi, Cavoletti di Bruxelles con noci e mirtilli secchi, e Pane di zucchine speziato con noci e mirtilli secchi.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere le noci su una teglia e tostarle fino a quando fragrante e marrone chiaro, circa 6 minuti. Accantonare
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella Corti
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Aumentare il calore del forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Tagliare i bulbi di finocchio in quarti di lunghezza saggio. Scegli 8 delle fette più belle e mettile da parte. Su una teglia foderata di pergamena adagiare le 8 fette di finocchio più belle in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Spennellarli con un filo d'olio e una spolverata di sale e pepe. Tritare grossolanamente i restanti pezzi di finocchio in pezzi da 1 a 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di Manzo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
6
Aggiungere questi in una grande ciotola insieme con le cipolle, rosmarino, olio d'oliva rimanente e una generosa quantità di sale e pepe. Gettare la miscela per rivestire uniformemente le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Bistecche Di Manzo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
7
Trasferire in una o due ulteriori teglie rivestite in pergamena, distribuendo le verdure in un unico strato. Arrostire tutte le verdure, finché sono teneri e ben caramellate, circa 1 ora; mescolando una volta e ruotando le padelle a metà cottura. Le fette saranno probabilmente finito di cottura un po ' più veloce rispetto al resto delle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
8
Rimuoverli e metterli da parte per guarnire la zuppa alla fine.Scartare il rosmarino dal resto delle verdure e trasferirle in una grande pentola o in un forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
9
Aggiungere il brodo. Portare a ebollizione la pentola, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere la zuppa per circa 45 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare completamente il composto prima di continuare.Usando un frullatore ad immersione, purea la zuppa fino a che liscio. Vuoi una consistenza vellutata. Regolare la consistenza con un po ' più di brodo, se necessario. Quando si è pronti a servire la zuppa delicatamente riscaldare fino a quando riscaldato attraverso. Regolare il condimento con un po 'di sale e pepe e (facoltativamente) un po' di aceto di sidro di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Guarnire la zuppa con le fettine di finocchio arrostite e un filo di olio di noci. Le noci, Stilton e mirtilli secchi possono essere serviti sul lato come guarnizioni opzionali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Secchi
Olio Di Noci
Stilton
Bastoncini Di Cannella Corti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo