Zuppa di finocchio arrosto con noci, Stilton e mirtilli secchi

Zuppa di finocchio arrosto con noci, Stilton e mirtilli secchi
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e primordiale? Zuppa di finocchio arrosto con noci, Stilton e mirtilli secchi potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Per $2.47 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 370 calorie, 4g di proteine, e 37g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Natale evento. Se hai stilton, sale grosso e pepe, mirtilli rossi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da SippitySup. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Farro con Banane, noci e mirtilli secchi, Cavoletti di Bruxelles con noci e mirtilli secchi, e Pane di zucchine speziato con noci e mirtilli secchi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere le noci su una teglia e tostarle fino a quando fragrante e marrone chiaro, circa 6 minuti. Accantonare
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Aumentare il calore del forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Tagliare i bulbi di finocchio in quarti di lunghezza saggio. Scegli 8 delle fette più belle e mettile da parte. Su una teglia foderata di pergamena adagiare le 8 fette di finocchio più belle in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Spennellarli con un filo d'olio e una spolverata di sale e pepe. Tritare grossolanamente i restanti pezzi di finocchio in pezzi da 1 a 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
6
Aggiungere questi in una grande ciotola insieme con le cipolle, rosmarino, olio d'oliva rimanente e una generosa quantità di sale e pepe. Gettare la miscela per rivestire uniformemente le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Trasferire in una o due ulteriori teglie rivestite in pergamena, distribuendo le verdure in un unico strato. Arrostire tutte le verdure, finché sono teneri e ben caramellate, circa 1 ora; mescolando una volta e ruotando le padelle a metà cottura. Le fette saranno probabilmente finito di cottura un po ' più veloce rispetto al resto delle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
8
Rimuoverli e metterli da parte per guarnire la zuppa alla fine.Scartare il rosmarino dal resto delle verdure e trasferirle in una grande pentola o in un forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
9
Aggiungere il brodo. Portare a ebollizione la pentola, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere la zuppa per circa 45 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare completamente il composto prima di continuare.Usando un frullatore ad immersione, purea la zuppa fino a che liscio. Vuoi una consistenza vellutata. Regolare la consistenza con un po ' più di brodo, se necessario. Quando si è pronti a servire la zuppa delicatamente riscaldare fino a quando riscaldato attraverso. Regolare il condimento con un po 'di sale e pepe e (facoltativamente) un po' di aceto di sidro di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Guarnire la zuppa con le fettine di finocchio arrostite e un filo di olio di noci. Le noci, Stilton e mirtilli secchi possono essere serviti sul lato come guarnizioni opzionali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
Olio Di NociOlio Di Noci
StiltonStilton
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute2
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