Zuppa Di Finocchi e Patate
La zuppa di finocchi e patate è un antipasto per 4 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo contiene 196 calorie , 4 g di proteine e 7 g di grassi per porzione. Per $ 1,6 a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 6 buongustai e cuochi. Se hai burro, brodo vegetale, pepe macinato e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio medio del 60% , questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di finocchi e broccoli arrostiti , Zuppa fredda di finocchi con scorza d'arancia e Insalata di finocchi e arance con nocciole tostate e mirtilli rossi .
Istruzione
Tagliare il finocchio a pezzi di media grandezza.
Scaldare insieme il burro e l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio-basso.
Aggiungere il finocchio affettato, i cipollotti e 1 tazza di brodo. Coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti fino a quando il finocchio sarà morbido e traslucido.
Versare il brodo rimanente nella pentola; aggiungere la patata. Portare a ebollizione la miscela, ridurre la fiamma a medio-bassa e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate saranno molto morbide e cotte, circa 25 minuti. Schiacciare delicatamente le verdure con lo schiacciapatate o con il dorso di un cucchiaio di legno fino a ottenere una zuppa densa e grossa. Se la zuppa è troppo densa, aggiungi l'acqua a cucchiaiate fino alla consistenza desiderata. Condire con pepe nero.
Lasciare riposare 5 minuti per consentire ai sapori di svilupparsi prima di servire.