Zuppa Di Finocchi e Patate

Zuppa Di Finocchi e Patate
La zuppa di finocchi e patate è un antipasto per 4 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo contiene 196 calorie , 4 g di proteine e 7 g di grassi per porzione. Per $ 1,6 a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 6 buongustai e cuochi. Se hai burro, brodo vegetale, pepe macinato e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio medio del 60% , questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di finocchi e broccoli arrostiti , Zuppa fredda di finocchi con scorza d'arancia e Insalata di finocchi e arance con nocciole tostate e mirtilli rossi .

Istruzione

1
Tagliare il finocchio a pezzi di media grandezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
2
Scaldare insieme il burro e l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
(65 Biscotti)(65 Biscotti)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere il finocchio affettato, i cipollotti e 1 tazza di brodo. Coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti fino a quando il finocchio sarà morbido e traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Versare il brodo rimanente nella pentola; aggiungere la patata. Portare a ebollizione la miscela, ridurre la fiamma a medio-bassa e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate saranno molto morbide e cotte, circa 25 minuti. Schiacciare delicatamente le verdure con lo schiacciapatate o con il dorso di un cucchiaio di legno fino a ottenere una zuppa densa e grossa. Se la zuppa è troppo densa, aggiungi l'acqua a cucchiaiate fino alla consistenza desiderata. Condire con pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Patate Yukon O Bianche, Tagliate A MetàPatate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Zuppa Cremosa Di Zucca Butternut In CartoneZuppa Cremosa Di Zucca Butternut In Cartone
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Lasciare riposare 5 minuti per consentire ai sapori di svilupparsi prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute11
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