Zuppa Di Finocchi e Patate

Zuppa Di Finocchi e Patate
La zuppa di finocchi e patate è un antipasto per 4 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo contiene 196 calorie , 4 g di proteine e 7 g di grassi per porzione. Per $ 1,6 a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 6 buongustai e cuochi. Se hai burro, brodo vegetale, pepe macinato e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio medio del 60% , questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di finocchi e broccoli arrostiti , Zuppa fredda di finocchi con scorza d'arancia e Insalata di finocchi e arance con nocciole tostate e mirtilli rossi .

Istruzione

1
Tagliare il finocchio a pezzi di media grandezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
2
Scaldare insieme il burro e l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere il finocchio affettato, i cipollotti e 1 tazza di brodo. Coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti fino a quando il finocchio sarà morbido e traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Versare il brodo rimanente nella pentola; aggiungere la patata. Portare a ebollizione la miscela, ridurre la fiamma a medio-bassa e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate saranno molto morbide e cotte, circa 25 minuti. Schiacciare delicatamente le verdure con lo schiacciapatate o con il dorso di un cucchiaio di legno fino a ottenere una zuppa densa e grossa. Se la zuppa è troppo densa, aggiungi l'acqua a cucchiaiate fino alla consistenza desiderata. Condire con pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
1 Confezione (280 G) Di Spinaci O Cime Di Rapa Surgelati Tritati Oppure 1 Lattina (400 G) Di Spinaci O Cime Di Rapa Scolati1 Confezione (280 G) Di Spinaci O Cime Di Rapa Surgelati Tritati Oppure 1 Lattina (400 G) Di Spinaci O Cime Di Rapa Scolati
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Lasciare riposare 5 minuti per consentire ai sapori di svilupparsi prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute11
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