La zuppa di Philadelphia Snapper di Bookbinder potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 263 calorie. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 10 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Una miscela di pepe, spezie decapanti, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Philadelphia Zucca turbinio Cheesecake da Philadelphia Crema C, Snapper in zuppa di funghi ostrica, e Zuppa di dentice rosso con germogli di soia freschi e olio all'aglio.
Istruzione
1
Mettere tartaruga o manzo in pentola con 1 1/2 litri di acqua. Portare a ebollizione. Scremare durante la cottura. Cuocere a fuoco lento per 2 ore o fino a quando la carne è tenera.Filtrare la carne dal brodo. Tagliare la carne in pezzi da 1/4 di pollice. Metti da parte entrambi.Cuocere le verdure nel burro fino a quando le cipolle sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere manzo stock.In una piccola ciotola, mescolare 1/4 tazza di acqua in paprika e farina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Manzo
Once Fluide Di Acqua Fresca
Prugne Cotte O Altra Frutta
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Aggiungere pomodoro puro e spezie.Mescolare in brodo di manzo fino a quando ben amalgamato. Portare a ebollizione; ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 2 a 2 1/2 ore.Zuppa di ceppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Manzo
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Salsiccia Affumicata Johnsonville® Completamente Cotta, A Cubetti
4
Mettere le verdure in robot da cucina o frullatore e puro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Mescolare l'amido di mais con l'acqua rimanente e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavoletta Di Cioccolato Semifondente
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
6
Aggiungere alla zuppa e cuocere 15 minuti, mescolando, fino a quando il brodo è addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Salsiccia Affumicata Johnsonville® Completamente Cotta, A Cubetti
7
Aggiungere carne e verdura pura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice