La zuppa di Philadelphia Snapper di Bookbinder potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 263 calorie. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 10 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Una miscela di pepe, spezie decapanti, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Philadelphia Zucca turbinio Cheesecake da Philadelphia Crema C, Snapper in zuppa di funghi ostrica, e Zuppa di dentice rosso con germogli di soia freschi e olio all'aglio.
Istruzione
1
Mettere tartaruga o manzo in pentola con 1 1/2 litri di acqua. Portare a ebollizione. Scremare durante la cottura. Cuocere a fuoco lento per 2 ore o fino a quando la carne è tenera.Filtrare la carne dal brodo. Tagliare la carne in pezzi da 1/4 di pollice. Metti da parte entrambi.Cuocere le verdure nel burro fino a quando le cipolle sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere manzo stock.In una piccola ciotola, mescolare 1/4 tazza di acqua in paprika e farina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere pomodoro puro e spezie.Mescolare in brodo di manzo fino a quando ben amalgamato. Portare a ebollizione; ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 2 a 2 1/2 ore.Zuppa di ceppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Scaglie Di Cannella Vietnamite
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
4
Mettere le verdure in robot da cucina o frullatore e puro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Mescolare l'amido di mais con l'acqua rimanente e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Aggiungere alla zuppa e cuocere 15 minuti, mescolando, fino a quando il brodo è addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo