Zuppa di Fave secche e Finocchi freschi

Zuppa di Fave secche e Finocchi freschi
La zuppa di Fave secche e Finocchi freschi è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Questa zuppa ha 109 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Una miscela di fave, polenta, semi di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Risotto di Fave e Finocchi, Insalata di Fave e finocchi di primavera, e Insalata di Fave con Finocchio e Ravanello per ricette simili.

Istruzione

1
Drenare. (Se stai usando fave non sbucciate, sbucciatele ora.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
2
Mettere le fave in una pentola capiente con 2 litri d'acqua, i semi di finocchio e sale qb (circa 1 cucchiaino). Portare ad ebollizione; ridurre il calore a molto basso e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando i fagioli iniziano a rompersi, circa 1 a 2 ore. Mentre cucinano, schiacciarli contro il fondo e i lati della pentola per formare una purea grossolana. Mantieni la cottura fino a quando i fagioli sono spessi e simili a polenta: mentre i fagioli stanno cuocendo, prepara il finocchio togliendo le cime dai bulbi e tagliando le fronde piumose. Misurare 2 cucchiai e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
FaveFave
Cereali CaldiCereali Caldi
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Rimuovere gli strati esterni spessi dai bulbi e dal quarto.
4
Tagliare il nucleo duro che inizia nel mezzo del bulbo e si estende verso il basso: tagliare i bulbi sottilmente e mettere da parte. Una volta che i fagioli sono scomposti e diventano spessi, aggiungere le fette di finocchio, 1 1/2 cucchiai delle fronde tritate, i fiocchi di pepe rosso e 3 tazze dell'acqua rimanente. Cuocere scoperto fino a quando il finocchio è tenero, circa 30 minuti, aggiungendo più acqua se diventa troppo denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
6
Servire sopra cubetti di polenta alla griglia, pasta grossa, riso o altro grano intero, cosparsi di pepe nero appena macinato e il restante 1/2 cucchiaio di finocchio tritato. Nota: Per grigliare la polenta, tagliarla a fette e cuocere in una padella antiaderente leggermente oliata fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
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Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Tagliare a cubetti per servire.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute84
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