Zuppa di fave con crema di carote potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 237 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.23 per porzione. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di panna da montare, acqua, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di Fave, Zuppa di Fave, asparagi e Pasta, e Zuppa di fave messicane (Sopa de Habas) per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere le fave in una pentola capiente di acqua bollente salata per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fave
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Drenare. Cool.
3
Tagliare la punta di ogni baccello e spremere i fagioli in una ciotola media. Sbucciare la pelle da ogni fagiolo (per produrre circa 3/4 di tazza di fagioli).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Scaldare l'olio in una pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere la cipolla e soffriggere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
6
Aggiungere fagioli, patate, carote, brodo, 1 1/2 tazze di acqua e vino. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono morbide, circa 15 minuti. Raffreddare leggermente. Mescolare il prezzemolo. Lavorare in lotti, zuppa di purea in frullatore. Torna al piatto. Mescolare in crema. Condire con sale e pepe. (La zuppa può essere fatta 1 giorno prima; coprire e raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
Prezzemolo
Carota
Patata
Fagiolo
Brodo
Crema
Acqua
Zuppa
Vino
Attrezzatura che userete
Frullatore
Pentola
1
Purea tutti gli ingredienti nel frullatore.
Attrezzatura che userete
Frullatore
2
Trasferire nella ciotola. Raffreddare almeno 15 minuti e fino a 3 ore.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Filtrare la crema di carote in una ciotola media, premendo sui solidi per estrarre il più liquido possibile. Usando un miscelatore elettrico, battere la crema di carote fino a formare picchi morbidi. Portare la zuppa a cuocere a fuoco lento. Mestolo in ciotole. Top con ciuffo di crema di carote.