Zuppa di fave

Zuppa di fave
Se avete circa 1 ora e 5 minuti da trascorrere in cucina, la zuppa di fave potrebbe essere una fantastica ricetta senza glutine da provare. Questa ricetta è per 8 persone. Una porzione contiene 506 calorie , 15 g di proteine e 36 g di grassi . Per 1,3 dollari a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 5 persone hanno già preparato questa ricetta e la rifarebbero. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per l'inverno . È perfetta come piatto principale. È offerta da Foodnetwork. Andate al supermercato e prendete pancetta, patate Yukon Gold, aglio e altri ingredienti per prepararla oggi stesso. Con un punteggio "cucchiaio" del 53% , questo piatto è davvero buono. Se vi è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacervi anche ricette come il pesto di fave, mandorle e menta , l'elegante zuppa di fave e spinaci e gli spaghetti al tonno con fave .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua ben salata a fuoco medio e preparare una ciotola di acqua ghiacciata ben salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
Attrezzatura che userete
Aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero RiservatoAglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungete le fave sgusciate all'acqua bollente. Una volta che l'acqua torna a bollire, fate cuocere le fave per 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
4
Toglieteli dall'acqua bollente e immergeteli immediatamente nella ciotola di acqua salata e ghiaccio. Una volta che i fagioli si saranno raffreddati completamente, scolateli dall'acqua ghiacciata. Togliete la buccia esterna, dura e verde chiaro, dai fagioli. Otterrete delle fave tenere, delicate e di un bel verde brillante. MMMMMM! Conservate queste piccole delizie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
5
Ricoprire una pentola capiente con olio extravergine di oliva e scaldarla a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
6
Aggiungete la pancetta (se la usate, altrimenti iniziate con le cipolle e il sedano) e, una volta che la pancetta inizia a diventare dorata, croccante e molto aromatica, aggiungete le cipolle e il sedano a dadini. Condite con sale a piacere e un pizzico di peperoncino rosso tritato. Cuocete le cipolle e il sedano finché non diventano traslucidi e molto aromatici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Aggiungete gli spicchi d'aglio schiacciati e le patate a cubetti, mescolate per ricoprirle con l'olio e cuocete per 2-3 minuti. Aggiungete 2/3 delle fave messe da parte e 4 tazze di brodo. Assaggiatele e aggiungete sale, se necessario. Portate il brodo a ebollizione, quindi abbassate la fiamma e fate sobbollire finché le patate non saranno tenere, circa 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
FaveFave
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
8
Quando le patate saranno abbastanza tenere da scivolare facilmente con una forchetta una volta cotte, frullate la zuppa in un frullatore* fino a ottenere una consistenza liscia. Probabilmente dovrete farlo a più riprese. Rimettete la zuppa nella pentola e aggiungete le fave rimanenti. Se la zuppa è troppo densa, aggiungete un po' del brodo rimasto per aggiustarne la consistenza. Assaggiate la zuppa per verificare il condimento e, se necessario, aggiustate di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/4 Di Tazza Di Cipollotti Verdi Tritati (solo Per La Porzione Bianca)1/4 Di Tazza Di Cipollotti Verdi Tritati (solo Per La Porzione Bianca)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Versate la zuppa nei piatti da portata, aggiungete una spolverata di parmigiano grattugiato e un filo abbondante di olio a crudo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Cipollotti Verdi Tritati (solo Per La Porzione Bianca)1/4 Di Tazza Di Cipollotti Verdi Tritati (solo Per La Porzione Bianca)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
10
Fave deliziose!
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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