Zuppa di Farro, Fagioli e ceci

Zuppa di Farro, Fagioli e ceci
Farro, fagioli e ceci zuppa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 327 calorie, 18g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cile, cipolla, bacche di grano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le bacche di grano si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di bacche di grano come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di Farro di ceci, Farro affumicato e zuppa di ceci, e Zuppa di farro di ceci di cavolo nero affumicato.

Istruzione

1
In una grande casseruola, scaldare la tazza 1/4 di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere l'aglio schiacciato e la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Scolare il farro e i ceci; aggiungerli alla casseruola insieme al cile e coprire generosamente con acqua. Portare a fuoco lento, coprire e cuocere a fuoco basso, scremando di tanto in tanto, fino a quando i ceci sono quasi teneri, circa 1 1/2 ore. Scoprire e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando completamente tenera, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
FarroFarro
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Togliere dal fuoco.
5
Nel frattempo scolate i fagioli borlotti. In una casseruola media, coprire generosamente i fagioli con acqua e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere finché sono teneri, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BorlottiFagioli Borlotti
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Trasferire 2 tazze di fagioli cotti in una ciotola e schiacciare in una purea grossolana. Riportare i purè di fagioli nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Scolate i ceci e il farro e riportateli nella grande casseruola; scartate il cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
FarroFarro
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
8
Aggiungere i fagioli borlotti con il loro liquido e l'aglio tritato nella casseruola e portare a fuoco lento. Aggiustare di sale e pepe e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fagioli BorlottiFagioli Borlotti
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
9
Servire la zuppa calda in ciotole. Passare l'olio d'oliva e il formaggio a tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute19
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