Zuppa di Farro, Fagioli e ceci

Farro, fagioli e ceci zuppa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 327 calorie, 18g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cile, cipolla, bacche di grano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le bacche di grano si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di bacche di grano come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di Farro di ceci, Farro affumicato e zuppa di ceci, e Zuppa di farro di ceci di cavolo nero affumicato.
Istruzione
In una grande casseruola, scaldare la tazza 1/4 di olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio schiacciato e la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Scolare il farro e i ceci; aggiungerli alla casseruola insieme al cile e coprire generosamente con acqua. Portare a fuoco lento, coprire e cuocere a fuoco basso, scremando di tanto in tanto, fino a quando i ceci sono quasi teneri, circa 1 1/2 ore. Scoprire e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando completamente tenera, circa 20 minuti in più.
Nel frattempo scolate i fagioli borlotti. In una casseruola media, coprire generosamente i fagioli con acqua e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere finché sono teneri, circa 2 ore.
Trasferire 2 tazze di fagioli cotti in una ciotola e schiacciare in una purea grossolana. Riportare i purè di fagioli nella casseruola.
Scolate i ceci e il farro e riportateli nella grande casseruola; scartate il cile.
Aggiungere i fagioli borlotti con il loro liquido e l'aglio tritato nella casseruola e portare a fuoco lento. Aggiustare di sale e pepe e mescolare bene.
Servire la zuppa calda in ciotole. Passare l'olio d'oliva e il formaggio a tavola.