Farro, fagioli e ceci zuppa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 327 calorie, 18g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cile, cipolla, bacche di grano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le bacche di grano si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di bacche di grano come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di Farro di ceci, Farro affumicato e zuppa di ceci, e Zuppa di farro di ceci di cavolo nero affumicato.
Istruzione
1
In una grande casseruola, scaldare la tazza 1/4 di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere l'aglio schiacciato e la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Scolare il farro e i ceci; aggiungerli alla casseruola insieme al cile e coprire generosamente con acqua. Portare a fuoco lento, coprire e cuocere a fuoco basso, scremando di tanto in tanto, fino a quando i ceci sono quasi teneri, circa 1 1/2 ore. Scoprire e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando completamente tenera, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Farro
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Togliere dal fuoco.
5
Nel frattempo scolate i fagioli borlotti. In una casseruola media, coprire generosamente i fagioli con acqua e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere finché sono teneri, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Borlotti
Condimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Trasferire 2 tazze di fagioli cotti in una ciotola e schiacciare in una purea grossolana. Riportare i purè di fagioli nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Scolate i ceci e il farro e riportateli nella grande casseruola; scartate il cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Farro
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Aggiungere i fagioli borlotti con il loro liquido e l'aglio tritato nella casseruola e portare a fuoco lento. Aggiustare di sale e pepe e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fagioli Borlotti
Condimento Al Pepe E Limone
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Servire la zuppa calda in ciotole. Passare l'olio d'oliva e il formaggio a tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita