Zuppa di Farro, Fagioli e ceci

Zuppa di Farro, Fagioli e ceci
Farro, fagioli e ceci zuppa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 327 calorie, 18g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cile, cipolla, bacche di grano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le bacche di grano si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di bacche di grano come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di Farro di ceci, Farro affumicato e zuppa di ceci, e Zuppa di farro di ceci di cavolo nero affumicato.

Istruzione

1
In una grande casseruola, scaldare la tazza 1/4 di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere l'aglio schiacciato e la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Scolare il farro e i ceci; aggiungerli alla casseruola insieme al cile e coprire generosamente con acqua. Portare a fuoco lento, coprire e cuocere a fuoco basso, scremando di tanto in tanto, fino a quando i ceci sono quasi teneri, circa 1 1/2 ore. Scoprire e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando completamente tenera, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
FarroFarro
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Togliere dal fuoco.
5
Nel frattempo scolate i fagioli borlotti. In una casseruola media, coprire generosamente i fagioli con acqua e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere finché sono teneri, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BorlottiFagioli Borlotti
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Trasferire 2 tazze di fagioli cotti in una ciotola e schiacciare in una purea grossolana. Riportare i purè di fagioli nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Scolate i ceci e il farro e riportateli nella grande casseruola; scartate il cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
FarroFarro
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Aggiungere i fagioli borlotti con il loro liquido e l'aglio tritato nella casseruola e portare a fuoco lento. Aggiustare di sale e pepe e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Fagioli BorlottiFagioli Borlotti
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Servire la zuppa calda in ciotole. Passare l'olio d'oliva e il formaggio a tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute19
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