La zuppa di farro e funghi selvatici con pasta potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 272 calorie. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, farfalle, bacche di grano e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Risotto di farro e funghi selvatici, Pasta ai funghi selvatici, e Pasta ai funghi selvatici per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il farro in una casseruola media; coprire con acqua a 2 pollici sopra il farro. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e cuocere, scoperto, 1 ora o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farro
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Drenare.
3
Unire 2 tazze di acqua bollente e funghi in una ciotola; coprire e lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scolare i funghi attraverso un colino, riservando il liquido di ammollo. Scartare i gambi dei funghi; tagliare sottilmente i tappi di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Unire prezzemolo e aglio; dividere in 2 porzioni (1/4 di tazza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
7
Aggiungere il farro, i funghi, il composto di prezzemolo 1/4 di tazza e il porro; soffriggere 5 minuti. Mescolare il liquido di funghi riservato, il brodo vegetale, il vino e il concentrato di pomodoro; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando il farro è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Farro
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere la pasta e cospargere di sale e pepe. Cuocere per 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare in riservato 1/4 miscela di prezzemolo tazza. Cucchiaio zuppa in ciotole; cospargere con il formaggio,e condire con 1 1/2 cucchiaini di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita