Zuppa di Farro con Chorizo
La zuppa di farro con Chorizo è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 549 calorie. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di ceci, carote, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il farro si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele facile come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 20 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Zuppa di chorizo di pollo, cavolo, fagioli e farro, Zuppa di Farro, e Zucca di ghianda ripiena con Chorizo e Farro.
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere il chorizo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 2 a 3 minuti.
Aggiungere le carote, la cipolla, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe alla pentola. Cuocere, mescolando, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, da 4 a 5 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, fino a quando non è leggermente scurito, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere il brodo, farro, e 2 tazze di acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando il farro è tenero, da 20 a 25 minuti. Mescolare i ceci, le bietole, il chorizo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Cuocere a fuoco lento fino a quando la bietola è tenera, da 3 a 5 minuti.