Zuppa di Farro con Chorizo

Zuppa di Farro con Chorizo
La zuppa di farro con Chorizo è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 549 calorie. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di ceci, carote, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il farro si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele facile come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 20 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Zuppa di chorizo di pollo, cavolo, fagioli e farro, Zuppa di Farro, e Zucca di ghianda ripiena con Chorizo e Farro.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere il chorizo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
3
Trasferire su un piatto.
4
Aggiungere le carote, la cipolla, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe alla pentola. Cuocere, mescolando, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, fino a quando non è leggermente scurito, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
6
Aggiungere il brodo, farro, e 2 tazze di acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando il farro è tenero, da 20 a 25 minuti. Mescolare i ceci, le bietole, il chorizo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Cuocere a fuoco lento fino a quando la bietola è tenera, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
PepePepe
BrodoBrodo
BietoleBietole
FarroFarro
AcquaAcqua
SaleSale
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute48
Tipi di piattoMinestra
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