Zuppa di Farro
Zuppa de Farro potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 199 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 85 centesimi per porzione. 57 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi orzo perlato, foglie di timo, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di Farro, Seriamente Italiano: Zuppa di Farro, e Mais dolce, Goudan e Farro Risotto Più 15 Più Farro s vi innamorerete per sempre per ricette simili.
Istruzione
Mettere il farro in una grande ciotola.
Aggiungere acqua per coprire e lasciare in ammollo per 1 ora.
Scolare il farro in un colino.
Mettere il farro e 8 tazze di acqua in una casseruola da 6 litri e scaldare a fuoco medio-alto a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 30 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Aggiungere la pancetta, la cipolla, l'aglio e il timo nella casseruola e cuocere a fuoco medio per 10 minuti o fino a quando la pancetta è ben dorata.
Aggiungere il farro, il brodo, i pomodori, il basilico e il pepe nero e scaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Cuocere per 10 minuti.
Servire con il formaggio, se lo si desidera.