Zuppa di Fajita di pollo di Santa Fe

Zuppa di Fajita di pollo di Santa Fe
La ricetta Santa Fe Chicken Fajita Soup è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un super glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $11.44 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 132g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 1423 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di petti di pollo, formaggio philadelphia neufchatel, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di Fajita di pollo, Zuppa di Fajita di pollo, e Zuppa di tortilla di pollo Fajita.

Istruzione

1
Unire la miscela di condimento e l'acqua in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere il pollo; toss a cappotto in modo uniforme. Conservare in frigorifero 30 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Cuocere l'aglio e il coriandolo in una grande casseruola antiaderente a fuoco medio-alto 1 min. Mescolare la miscela di pollo, cipolle e peperoni; cuocere 10 min. o fino a quando il pollo è fatto, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere Neufchatel, VELVEETA e brodo; mescolare bene. Cuocere a fuoco medio fino a quando Neufchatel e VELVEETA sono completamente sciolti e zuppa viene riscaldata attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Panna Montata COOL WHIP Lite®, Scongelata1 Vaschetta (8 Once) Di Panna Montata COOL WHIP Lite®, Scongelata
Formaggio VelveetaFormaggio Velveeta
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute58
CucinaMessicana
Tipi di piattoMinestra
Rivista