Zuppa di Fajita di pollo di Santa Fe
La ricetta Santa Fe Chicken Fajita Soup è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un super glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $11.44 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 132g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 1423 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di petti di pollo, formaggio philadelphia neufchatel, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di Fajita di pollo, Zuppa di Fajita di pollo, e Zuppa di tortilla di pollo Fajita.
Istruzione
Unire la miscela di condimento e l'acqua in una ciotola media.
Aggiungere il pollo; toss a cappotto in modo uniforme. Conservare in frigorifero 30 min.
Cuocere l'aglio e il coriandolo in una grande casseruola antiaderente a fuoco medio-alto 1 min. Mescolare la miscela di pollo, cipolle e peperoni; cuocere 10 min. o fino a quando il pollo è fatto, mescolando spesso.
Aggiungere Neufchatel, VELVEETA e brodo; mescolare bene. Cuocere a fuoco medio fino a quando Neufchatel e VELVEETA sono completamente sciolti e zuppa viene riscaldata attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
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Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.