Zuppa di fagioli verdi in agrodolce

Zuppa di fagioli verdi in agrodolce
La zuppa di fagioli verdi agrodolci potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 81 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Se hai pepe, brodo di pollo, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Dolce verde (Mung) Zuppa di fagioli, Frozen Green Bean Fix Up-Panna acida e pancetta, e Fagiolini agrodolci.

Istruzione

1
Mettere le patate e i fagiolini in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Versare abbastanza acqua su patate e fagiolini solo per coprire e condire con sale e pepe; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Mettere la pancetta in una padella capiente; cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme, circa 10 minuti. Mescolare la farina in pancetta fino a quando la farina forma una pasta, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mescolare la miscela di pancetta in miscela di patate; portare a ebollizione e cuocere fino a quando addensato, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
5
Mescolare l'aceto e lo zucchero nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
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Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute24
Tipi di piattoMinestra
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