Zuppa di fagioli verdi in agrodolce
La zuppa di fagioli verdi agrodolci potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 177 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai patate, pancetta, sale e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Dolce verde (Mung) Zuppa di fagioli, Frozen Green Bean Fix Up-Panna acida e pancetta, e Fagiolini agrodolci.
Istruzione
Mettere le patate e i fagiolini in una pentola capiente.
Versare abbastanza acqua su patate e fagiolini solo per coprire e condire con sale e pepe; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti.
Mettere la pancetta in una padella capiente; cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme, circa 10 minuti. Mescolare la farina in pancetta fino a quando la farina forma una pasta, 2 o 3 minuti.
Mescolare la miscela di pancetta in miscela di patate; portare a ebollizione e cuocere fino a quando addensato, 5 a 10 minuti.
Mescolare l'aceto e lo zucchero nella zuppa.