Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare fagioli toscani e zuppa di bietole una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.82 per porzione. Una porzione contiene 573 calorie, 35g di proteine, e 26 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pancetta, acqua, bulbo di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di bietole svizzere, Zuppa di prosciutto, fagioli e bietole, e Zuppa di fagioli bianchi con bietola per ricette simili.