Zuppa di fagioli Toscani con gamberetti

Zuppa di fagioli Toscani con gamberetti
Zuppa di fagioli toscani con gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 406 calorie, 32g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli pomodori, burro, trucioli di parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe-un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure, Zuppa di Fagioli Toscani, e Zuppa di Fagioli Toscani.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere le cipolle e l'aglio e mescolare per cuocere per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare per cuocere circa 2 minuti, ottenendo un sacco di sapore sul fondo della padella. Mescolare in fiocchi di pepe rosso e origano secco; mescolare e cuocere per altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Origano SeccoOrigano Secco
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Versare il vino e frusta, raschiando il fondo della padella un po ' come si va. Lasciare che questo bolle e riduca, cuocendo fino a quando il vino si riduce della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungi pomodori in scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato
6
Scolare e risciacquare i fagioli, quindi aggiungere alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Versare il brodo di pollo. Mescolare per combinare e lasciarlo cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
8
Cospargere di sale e pepe a piacere. Mentre la zuppa è bollente, cuocere i gamberetti: sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio - alto (o alto). Gettare i gamberetti e il prezzemolo tritato e saltare a cuocere fino a quando non è più opaco, circa 4 minuti. Condire con sale. Accantonare. Risciacquare il cavolo e strapparlo a pezzi. Mescolare nella zuppa. (Si ridurrà un po', quindi non aver paura quando lo aggiungi per la prima volta!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
CavoloCavolo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere un mazzetto di basilico strappato e mescolare. Lasciare sobbollire la zuppa per altri 5 minuti, assaggiando e aggiungendo sale e pepe (o anche più fiocchi di pepe rosso) secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
10
Trasferire la zuppa in una grande ciotola da portata e top con i gamberetti, o mestolo in ciotole individuali e top con 3 o 4 gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
11
Aggiungere grande, grasso Parmigiano o trucioli romano e basilico più strappato alla fine. Assolutamente divino!
Ingredienti di cui avrai bisogno
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute25
Tipi di piattoMinestra
Rivista