Zuppa di fagioli Toscani con gamberetti

Zuppa di fagioli toscani con gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 406 calorie, 32g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli pomodori, burro, trucioli di parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe-un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure, Zuppa di Fagioli Toscani, e Zuppa di Fagioli Toscani.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio alto.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e mescolare per cuocere per 3 o 4 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare per cuocere circa 2 minuti, ottenendo un sacco di sapore sul fondo della padella. Mescolare in fiocchi di pepe rosso e origano secco; mescolare e cuocere per altri 30 secondi.
Versare il vino e frusta, raschiando il fondo della padella un po ' come si va. Lasciare che questo bolle e riduca, cuocendo fino a quando il vino si riduce della metà.
Aggiungi pomodori in scatola.
Scolare e risciacquare i fagioli, quindi aggiungere alla pentola.
Versare il brodo di pollo. Mescolare per combinare e lasciarlo cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti.
Cospargere di sale e pepe a piacere. Mentre la zuppa è bollente, cuocere i gamberetti: sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio - alto (o alto). Gettare i gamberetti e il prezzemolo tritato e saltare a cuocere fino a quando non è più opaco, circa 4 minuti. Condire con sale. Accantonare. Risciacquare il cavolo e strapparlo a pezzi. Mescolare nella zuppa. (Si ridurrà un po', quindi non aver paura quando lo aggiungi per la prima volta!)
Aggiungere un mazzetto di basilico strappato e mescolare. Lasciare sobbollire la zuppa per altri 5 minuti, assaggiando e aggiungendo sale e pepe (o anche più fiocchi di pepe rosso) secondo necessità.
Trasferire la zuppa in una grande ciotola da portata e top con i gamberetti, o mestolo in ciotole individuali e top con 3 o 4 gamberetti.
Aggiungere grande, grasso Parmigiano o trucioli romano e basilico più strappato alla fine. Assolutamente divino!