Zuppa di Fagioli Toscani con Agnello e Finocchietto Rasato

Zuppa di Fagioli Toscani con Agnello e Finocchietto Rasato
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Zuppa di fagioli toscani con agnello e finocchio rasato potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $5.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 51 g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 972 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di sale e pepe, bulbo di finocchio, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Provare Ossobuco al Ragù di Fagioli Toscani e Finocchietto, Stufato di Fagioli Bianchi Toscani e Finocchi con Arancia e Rosmarino, e Costolette di agnello toscano alla griglia con fagioli bianchi caldi provenzali per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare un 2-count di olio in una grande pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio e le erbe e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il pomodoro e cuocere fino a quando le verdure cuocere fino a una polpa, circa altri 5 minuti. Mescolare l'agnello e poi il brodo di pollo. Portare a fuoco lento e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco lento fino a quando l'agnello è molto tenero, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Aggiungere i fagioli e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso. Poi schiacciare alcuni dei fagioli contro il lato della pentola per abbattere e addensare la zuppa. Condire con sale e pepe e un filo di olio d'oliva. Mestolo la zuppa in ciotole, top con finocchio, e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute51
Tipi di piattoMinestra
Rivista