Zuppa di Fagioli Toscani con Agnello e Finocchietto Rasato

Zuppa di Fagioli Toscani con Agnello e Finocchietto Rasato
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Zuppa di fagioli toscani con agnello e finocchio rasato potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $5.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 51 g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 972 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di sale e pepe, bulbo di finocchio, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Provare Ossobuco al Ragù di Fagioli Toscani e Finocchietto, Stufato di Fagioli Bianchi Toscani e Finocchi con Arancia e Rosmarino, e Costolette di agnello toscano alla griglia con fagioli bianchi caldi provenzali per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare un 2-count di olio in una grande pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio e le erbe e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il pomodoro e cuocere fino a quando le verdure cuocere fino a una polpa, circa altri 5 minuti. Mescolare l'agnello e poi il brodo di pollo. Portare a fuoco lento e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco lento fino a quando l'agnello è molto tenero, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Aggiungere i fagioli e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso. Poi schiacciare alcuni dei fagioli contro il lato della pentola per abbattere e addensare la zuppa. Condire con sale e pepe e un filo di olio d'oliva. Mestolo la zuppa in ciotole, top con finocchio, e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute51
Tipi di piattoMinestra
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