Zuppa di Fagioli Toscani con Agnello e Finocchietto Rasato

Zuppa di Fagioli Toscani con Agnello e Finocchietto Rasato
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Zuppa di fagioli toscani con agnello e finocchio rasato potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $5.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 51 g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 972 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di sale e pepe, bulbo di finocchio, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Provare Ossobuco al Ragù di Fagioli Toscani e Finocchietto, Stufato di Fagioli Bianchi Toscani e Finocchi con Arancia e Rosmarino, e Costolette di agnello toscano alla griglia con fagioli bianchi caldi provenzali per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare un 2-count di olio in una grande pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio e le erbe e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere il pomodoro e cuocere fino a quando le verdure cuocere fino a una polpa, circa altri 5 minuti. Mescolare l'agnello e poi il brodo di pollo. Portare a fuoco lento e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco lento fino a quando l'agnello è molto tenero, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Aggiungere i fagioli e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso. Poi schiacciare alcuni dei fagioli contro il lato della pentola per abbattere e addensare la zuppa. Condire con sale e pepe e un filo di olio d'oliva. Mestolo la zuppa in ciotole, top con finocchio, e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute51
Tipi di piattoMinestra
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