Zuppa di Fagioli Toscani con Agnello e Finocchietto Rasato

Zuppa di Fagioli Toscani con Agnello e Finocchietto Rasato
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Zuppa di fagioli toscani con agnello e finocchio rasato potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $5.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 51 g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 972 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di sale e pepe, bulbo di finocchio, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Provare Ossobuco al Ragù di Fagioli Toscani e Finocchietto, Stufato di Fagioli Bianchi Toscani e Finocchi con Arancia e Rosmarino, e Costolette di agnello toscano alla griglia con fagioli bianchi caldi provenzali per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare un 2-count di olio in una grande pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio e le erbe e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere il pomodoro e cuocere fino a quando le verdure cuocere fino a una polpa, circa altri 5 minuti. Mescolare l'agnello e poi il brodo di pollo. Portare a fuoco lento e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco lento fino a quando l'agnello è molto tenero, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Aggiungere i fagioli e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso. Poi schiacciare alcuni dei fagioli contro il lato della pentola per abbattere e addensare la zuppa. Condire con sale e pepe e un filo di olio d'oliva. Mestolo la zuppa in ciotole, top con finocchio, e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute51
Tipi di piattoMinestra
Rivista