Zuppa di Fagioli Toscani con Agnello e Finocchietto Rasato

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Zuppa di fagioli toscani con agnello e finocchio rasato potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $5.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 51 g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 972 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di sale e pepe, bulbo di finocchio, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Provare Ossobuco al Ragù di Fagioli Toscani e Finocchietto, Stufato di Fagioli Bianchi Toscani e Finocchi con Arancia e Rosmarino, e Costolette di agnello toscano alla griglia con fagioli bianchi caldi provenzali per ricette simili.
Istruzione
Scaldare un 2-count di olio in una grande pentola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e le erbe e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere il pomodoro e cuocere fino a quando le verdure cuocere fino a una polpa, circa altri 5 minuti. Mescolare l'agnello e poi il brodo di pollo. Portare a fuoco lento e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco lento fino a quando l'agnello è molto tenero, da 20 a 30 minuti.
Aggiungere i fagioli e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso. Poi schiacciare alcuni dei fagioli contro il lato della pentola per abbattere e addensare la zuppa. Condire con sale e pepe e un filo di olio d'oliva. Mestolo la zuppa in ciotole, top con finocchio, e servire caldo.