La zuppa di fagioli toscani a cottura lenta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 308 calorie, 20 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai condimento, carote, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Fornello lento Zuppa di fagioli bianchi toscani, Fornello lento Zuppa di fagioli bianchi toscani, e Slow Cooker Salsiccia Toscana e Zuppa di fagioli {Ricettario del mese } per ricette simili.
Istruzione
1
Nel fornello lento da 3 a 4 litri, mescolare tutti gli ingredienti tranne il prezzemolo e l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Copertura: cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
3
Mescolare il prezzemolo e l'olio prima di servire.