Zuppa di fagioli rosa, quinoa e spinaci
La zuppa di fagioli rosa, quinoa e spinaci richiede approssimativamente 40 minuti dall'inizio alla fine. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 217 calorie, 10 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere baby carote, fagioli rosa, naturale, e un paio di altre cose per farlo oggi. Funziona bene come una zuppa a prezzi molto ragionevoli per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è super. Provare Zuppa di fagioli rosa e prosciutto, Torte di spinaci, fave e Quinoa, e Fagioli neri Spinaci Quinoa Burritos # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande pentola.
Aggiungere la cipolla e soffriggere a fuoco medio-basso fino a quando traslucido.
Aggiungere le carote e l'aglio, e continuare a soffriggere fino a quando tutti sono dorati, circa 5 minuti.
Aggiungere 6 tazze di acqua, seguito dai cubetti di brodo, pomodori, quinoa, fagioli e spezie. Portare a ebollizione rapida, quindi coprire e cuocere delicatamente per 15-20 minuti, o fino a quando la quinoa è tenera.
Aggiungere gli spinaci e coprire. Cuocere per un minuto o due, fino a quando non è appassito, quindi mescolare. Regolare la consistenza con un po ' più di acqua se la zuppa è troppo densa; condire con sale e pepe e servire.