Zuppa di fagioli Pinto, pomodoro e zucca
Pinto Fagioli, pomodoro e Butternut Squash Soup è un senza glutine e vegano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 216 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,36 per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di olio d'oliva, cipolle, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di zucca e pomodoro, Zuppa di zucca e fagioli bianchi, e Zuppa di fagioli toscani e zucca.
Istruzione
Scaldare l'olio in pentola pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolle e sedano; soffriggere fino a quando le cipolle sono dorate, circa 7 minuti.
Aggiungere l'aglio; mescolare 1 minuto.
Aggiungere il brodo e i successivi 5 ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è tenera, circa 15 minuti.
Trasferire 3 tazze di zuppa al frullatore; raffreddare leggermente, quindi frullare fino a che liscio. Restituire la purea alla pentola con la zuppa. Cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Zuppa di mestolo in 6 ciotole.
Cospargere ciascuno con 1 cucchiaio di basilico e servire.
Per porzione: calorie, 228; grasso totale, 4 g; grassi saturi, 0,5 g; colesterolo, 0 mg