Zuppa di fagioli piccante
La ricetta della zuppa di fagioli piccanti può essere preparata in circa 4 ore e 45 minuti . Questa ricetta produce 6 porzioni con 633 calorie , 52 g di proteine e 18 g di grassi ciascuna. Per $ 2,73 a porzione , questa ricetta copre il 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per l'inverno . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Vai al negozio e prendi lievito, pepe, brodo di pollo e poche altre cose per prepararla oggi. Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di 72% al cucchiaio . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la zuppa messicana piccante e saporita , gli hamburger di salmone asiatici con salsa piccante allo zenzero e al lime e l'insalata di mais piccante e piccante .
Istruzione
In una pentola a cottura lenta da 5 qt., unisci i primi 10 ingredienti. Copri e cuoci a fuoco alto per 4-5 ore.
Per i ravioli, mescolate la farina, il formaggio, la farina di mais, lo zucchero e il lievito in una grande ciotola. In un'altra ciotola, mescolate l'uovo, il latte e l'olio; aggiungete agli ingredienti secchi solo fino a quando non saranno inumiditi (la pastella sarà dura).
Versare cucchiaiate colme nella zuppa. Coprire e cuocere a fuoco alto per altri 30 minuti (senza sollevare il coperchio) o finché uno stuzzicadenti inserito in un raviolo non esce pulito.