Zuppa di fagioli piccante

Zuppa di fagioli piccante
La ricetta della zuppa di fagioli piccanti può essere preparata in circa 4 ore e 45 minuti . Questa ricetta produce 6 porzioni con 633 calorie , 52 g di proteine e 18 g di grassi ciascuna. Per $ 2,73 a porzione , questa ricetta copre il 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per l'inverno . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Vai al negozio e prendi lievito, pepe, brodo di pollo e poche altre cose per prepararla oggi. Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di 72% al cucchiaio . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la zuppa messicana piccante e saporita , gli hamburger di salmone asiatici con salsa piccante allo zenzero e al lime e l'insalata di mais piccante e piccante .

Istruzione

1
In una pentola a cottura lenta da 5 qt., unisci i primi 10 ingredienti. Copri e cuoci a fuoco alto per 4-5 ore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Per i ravioli, mescolate la farina, il formaggio, la farina di mais, lo zucchero e il lievito in una grande ciotola. In un'altra ciotola, mescolate l'uovo, il latte e l'olio; aggiungete agli ingredienti secchi solo fino a quando non saranno inumiditi (la pastella sarà dura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Cheddar Finemente Grattugiato, DivisoTazza Di Formaggio Cheddar Finemente Grattugiato, Diviso
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Granella Per GuarnireGranella Per Guarnire
6-1/2 Tazze Di Acqua Fredda6-1/2 Tazze Di Acqua Fredda
Punte Per Pasticceria-#5 Rotonde EPunte Per Pasticceria-#5 Rotonde E
Punte Per Dolci: N. 5 Tonde E N. 352 A FogliaPunte Per Dolci: N. 5 Tonde E N. 352 A Foglia
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
3
Versare cucchiaiate colme nella zuppa. Coprire e cuocere a fuoco alto per altri 30 minuti (senza sollevare il coperchio) o finché uno stuzzicadenti inserito in un raviolo non esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Poco Pressate, TritateFoglie Di Basilico Poco Pressate, Tritate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)1 Tazza Di Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute35
Rivista