Zuppa di fagioli neri I

Zuppa di fagioli neri I
Zuppa di fagioli neri potrei essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 159 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai brodo di pollo, fagioli, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 42%. Provare Zuppa di lenticchie nere e fagioli neri, La migliore zuppa di fagioli neri, e Zuppa di fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Fate sobbollire i fagioli, l'acqua, l'osso di prosciutto, il brodo e il sale per 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Scartare l'osso di prosciutto. Purea circa 1/2 di zuppa; versare di nuovo in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
2-2/3 Tazze Di Petti Di Pollo Cotti A Cubetti2-2/3 Tazze Di Petti Di Pollo Cotti A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Soffriggere la cipolla, il pomodoro e la carne in olio fino a quando la cipolla è morbida. Mescolare l'aceto, quindi aggiungere la miscela ai fagioli. Fate sobbollire per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoMinestra
Rivista