Zuppa di fagioli neri I

Zuppa di fagioli neri I
Zuppa di fagioli neri potrei essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 159 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai brodo di pollo, fagioli, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 42%. Provare Zuppa di lenticchie nere e fagioli neri, La migliore zuppa di fagioli neri, e Zuppa di fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Fate sobbollire i fagioli, l'acqua, l'osso di prosciutto, il brodo e il sale per 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Scartare l'osso di prosciutto. Purea circa 1/2 di zuppa; versare di nuovo in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Soffriggere la cipolla, il pomodoro e la carne in olio fino a quando la cipolla è morbida. Mescolare l'aceto, quindi aggiungere la miscela ai fagioli. Fate sobbollire per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
4
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoMinestra
Rivista