Zuppa di fagioli neri e zucca

Zuppa di fagioli neri e zucca
Fagioli neri e zuppa di zucca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 5 e costa $1.69 per porzione. Una porzione contiene 281 calorie, 16g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai rametti di coriandolo, peperoncini chipotle, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zucca-Zuppa di fagioli neri, Zuppa di fagioli neri di zucca, e Zuppa di zucca e fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto, mescolare i peperoncini del New Mexico e il cumino fino a quando non iniziano a fumare, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Raschiare in un frullatore e aggiungere i pomodori con il loro succo, cipolla, aglio, chipotles e olio; girare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare il composto di peperoncino in padella. Portare a fuoco medio-alto, coprire parzialmente e mescolare di tanto in tanto fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti. Mescolare i fagioli con il loro liquido, il brodo e la zucca. Portare a fuoco lento a fuoco alto, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per 10 minuti per mescolare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Girare circa 2 tazze di zuppa in frullatore fino a che liscio, quindi tornare alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Guarnire la zuppa con rametti di coriandolo e offrire spicchi di lime e panna acida per condire a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute29
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