Zuppa di fagioli neri e zucca

Zuppa di fagioli neri e zucca
Fagioli neri e zuppa di zucca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 5 e costa $1.69 per porzione. Una porzione contiene 281 calorie, 16g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai rametti di coriandolo, peperoncini chipotle, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zucca-Zuppa di fagioli neri, Zuppa di fagioli neri di zucca, e Zuppa di zucca e fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto, mescolare i peperoncini del New Mexico e il cumino fino a quando non iniziano a fumare, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Raschiare in un frullatore e aggiungere i pomodori con il loro succo, cipolla, aglio, chipotles e olio; girare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare il composto di peperoncino in padella. Portare a fuoco medio-alto, coprire parzialmente e mescolare di tanto in tanto fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti. Mescolare i fagioli con il loro liquido, il brodo e la zucca. Portare a fuoco lento a fuoco alto, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per 10 minuti per mescolare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Girare circa 2 tazze di zuppa in frullatore fino a che liscio, quindi tornare alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Guarnire la zuppa con rametti di coriandolo e offrire spicchi di lime e panna acida per condire a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute29
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