Zuppa di fagioli neri e salsa Noodle potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,35 per porzione. Una porzione contiene 234 calorie, 10 g di proteine, e 2g di grasso. Se hai spaghetti ricci giapponesi, mais al nocciolo, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di fagioli neri e salsa, Zuppa di fagioli neri e salsa, e Zuppa di fagioli neri e salsa per ricette simili.
Istruzione
1
Nel forno olandese da 4 litri, scaldare il brodo a ebollizione. Mescolare gli altri ingredienti tranne il formaggio; ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Brodo
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Cuocere 5-6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le tagliatelle sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.